MAHASISWA

Mahasiswa

Ilmu Kesehatan Telinga Hidung Tenggorok Bedah Kepala dan Leher Fakultas Kedokteran Universitas Airlangga/RSUD Dr. Soetomo

PPDS IK T.H.T.K.L FK Universitas Airlangga merupakan mahasiswa yang terdiri dari berbagai provinsi dan latar belakang pekerjaan. Tersebar dari seluruh provinsi di Indonesia PPDS IK T.H.T.K.L FK Universitas Airlangga datang ke kota surabaya untuk satu tujuan yaitu menjadi dokter T.H.T.K.L yang profesional,bermartabat dan sesuai moto Universitas Airlangga exellent with morality.

PPDS IK T.H.T.K.L atau yang biasa disebut residen merupakan peserta didik proram spesialis 1 yang akan menjalani program pendidikan kurang lebih 4 sampai 5 tahun masa pendidikannya di FK Universitas Airlangga yang bekerjasama dengan RSUD dr Soetomo Surabaya.