MAHASISWA ILMU KESEHATAN T.H.T.K.L UNAIR

PPDS THT-KL FK Universitas Airlangga

PPDS IK T.H.T.K.L FK Universitas Airlangga merupakan mahasiswa yang terdiri dari berbagai provinsi dan latar belakang pekerjaan. Tersebar dari seluruh provinsi di Indonesia PPDS IK T.H.T.K.L FK Universitas Airlangga datang ke kota surabaya untuk satu tujuan yaitu menjadi dokter T.H.T.K.L yang profesional,bermartabat dan sesuai moto Universitas Airlangga exellent with morality.

PPDS IK T.H.T.K.L atau yang biasa disebut residen merupakan peserta didik proram spesialis 1 yang akan menjalani program pendidikan kurang lebih 4 sampai 5 tahun masa pendidikannya di FK Universitas Airlangga yang bekerjasama dengan RSUD dr Soetomo Surabaya.

We usually reply with 24 hours except for weekends. All emails are kept confidential and we do not spam in any ways.

Thank you for contacting us :)

Enter a Name

Enter a valid Email